優秀法律教育品牌  頂級名師輔導陣容  權威司考培訓網站

堇少爷与白小姐:2014年司法考試理論法習題及答案解析

信息發布:香港白小姐报码现场 香港白小姐报码现场  發布時間:2014-06-04  點擊:  評論:

香港白小姐报码现场 www.peouw.icu

2014年司法考試理論法習題及答案解析-cnsikao.doc
文件類型: .doc 72a32cf6ace2a64c1fb979f33b4109ec.doc (58.53 KB)

2014年司法考試香港白小姐报码现场 www.peouw.icu理論法習題

1.法律諺語:“平等者之間不存在支配權。”關于這句話,下列哪一選項是正確的?( )

  A.平等的社會只存在平等主體的權利,不存在義務;不平等的社會只存在不平等的義務,不存在權利

  B.在古代法律中,支配權僅指財產上的權利

  C.平等的社會不承認絕對的人身依附關系,法律禁止一個人對另一個人的奴役

  D.從法理上講,平等的主體之間不存在相互的支配,他們的自由也不受法律限制

  2.《婚姻法》第19條第1款規定:“夫妻可以約定婚姻關系存續期間所得的財產以及婚前財產歸各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。約定應當采用書面形式。沒有約定或約定不明確的,適用本法第十七條、第十八條的規定。”關于該條款規定的規則(或原則),下列哪一選項是正確的?( )

  A.任意性規則

  B.法律原則

  C.準用性規則

  D.禁止性規則

  3.韓某與劉某婚后購買住房一套,并簽訂協議:“劉某應忠誠于韓某,如因其婚外情離婚,該住房歸韓某所有。”后韓某以劉某與第三者的QQ聊天記錄為證據,訴其違反忠誠協議。法官認為,該協議系雙方自愿簽訂,不違反法律禁止性規定,故合法有效。經調解,兩人離婚,住房歸韓某。關于此案,下列哪一說法是不正確的?( )

  A.該協議僅具有道德上的約束力

  B.當事人的意思表示不能僅被看作是一種內心活動,而應首先被視為可能在法律上產生后果的行為

  C.法律禁止的行為或不禁止的行為,均可導致法律關系的產生

  D.法官對協議的解釋符合“法倫理性的原則”

  4.趙某與陳女訂婚,付其5000元彩禮,趙母另付其1000元“見面禮”。雙方后因性格不合解除婚約,趙某訴請陳女返還該6000元費用。法官根據《婚姻法》和最高法院《關于適用<婚姻法>若干問題的解釋(二)》的相關規定,認定該現金屬彩禮范疇,按照習俗要求返還不違反法律規定,遂判決陳女返還。對此,下列哪一說法是正確的?( )

  A.法官所提及的“習俗”在我國可作為法的正式淵源

  B.在本案中,法官主要運用了歸納推理技術

  C.從法理上看,該判決不符合《婚姻法》第19條“夫妻可以約定婚姻關系存續期間所得的財產”之規定

  D.《婚姻法》和《關于適用<婚姻法>若干問題的解釋(二)》均屬于規范性法律文件

  5.李某在某餐館就餐時,被鄰桌互毆的陌生人誤傷。李某認為,依據《消費者權益?;しā返?條第1款中“消費者在購買、使用商品和接受服務時享有人身、財產安全不受損害的權利”的規定,餐館應負賠償責任,據此起訴。法官結合該法第7條第2款中“消費者有權要求經營者提供的商品和服務,符合保障人身、財產安全的要求”的規定來解釋第7條第1款,認為餐館對商品和服務之外的因素導致傷害不應承擔責任,遂判決李某敗訴。對此,下列哪一說法是不正確的?( )

  A.李某的解釋為非正式解釋

  B.李某運用的是文義解釋方法

  C.法官運用的是體系解釋方法

  D.就不同解釋方法之間的優先性而言,存在固定的位階關系

  6.2012年,潘桂花、李大響老夫婦處置房產時,發現房產證產權人由潘桂花變成其子李能。原來,早在七年前李能就利用其母不識字騙其母簽訂合同,將房屋作價過戶到自己名下。二老怒將李能訴至法院。法院查明,潘桂花因精神障礙,被鑒定為限制民事行為能力人。據此,法院認定該合同無效。對此,下列哪一說法是不正確的?( )

  A.李能的行為違反了物權的取得應當遵守法律、尊重公德、不損害他人合法權益的法律規定

  B.從法理上看,法院主要根據“法律家長主義”原則(即,法律對于當事人“不真實反映其意志的危險選擇”應進行限制,使之免于自我傷害)對李能的意志行為進行判斷,從而否定了他的做法

  C.潘桂花被鑒定為限制民事行為能力人是對法律關系主體構成資格的一種認定

  D.從訴訟“爭點”理論看,本案爭執的焦點不在李能是否利用其母不識字騙其母簽訂合同,而在于合同轉讓的效力如何認定

  7.范某參加單位委托某拓展訓練中心組織的拔河賽時,由于比賽用繩斷裂導致范某骨折致殘。范某起訴該中心,認為事故主要是該中心未盡到注意義務引起,要求賠償10萬余元。法院認定,拔河人數過多導致事故的發生,范某本人也有過錯,判決該中心按40%的比例承擔責任,賠償4萬元。關于該案,下列哪一說法是正確的?( )

  A.范某對案件僅做了事實描述,未進行法律判斷

  B.“拔河人數過多導致了事故的發生”這一語句所表達的是一種裁判事實,可作為演繹推理的大前提

  C.“該中心按40%的比例承擔責任,賠償4萬元”是從邏輯前提中推導而來的

  D.法院主要根據法律責任的效益原則作出判決

 8.關于西周法制的表述,下列哪一選項是正確的?( )

  A.周初統治者為修補以往神權政治學說的缺陷,提出了“德主刑輔,明德慎罰”的政治法律主張

  B.《漢書·陳寵傳》稱西周時期的禮刑關系為“禮之所去,刑之所取,失禮則入刑,相為表里”

  C.西周的借貸契約稱為“書約”,法律規定重要的借貸行為都須訂立書面契約

  D.西周時期在宗法制度下已形成子女平均繼承制

  9.清末修律時,修訂法律大臣俞廉三在“奏進民律前三編草案折”中表示:“此次編輯之旨,約分四端:(一)注重世界最普通之法則。(二)原本后出最精確之法理。(三)求最適于中國民情之法則。(四)期于改進上最有利益之法則。”關于清末修訂民律的基本思路,下列哪一表述是最合適的?( )

  A.西學為體、中學為用

  B.中學為體、西學為用

  C.堅持德治、排斥法治

  D.拋棄傳統、盡采西說

  10.“名例律”作為中國古代律典的“總則”篇,經歷了發展、變化的過程。下列哪一表述是不正確的?( )

  A.《法經》六篇中有“具法”篇,置于末尾,為關于定罪量刑中從輕從重法律原則的規定

  B.《晉律》共20篇,在刑名律后增加了法例律,豐富了刑法總則的內容

  C.《北齊律》共12篇,將刑名與法例律合并為名例律一篇,充實了刑法總則,并對其進行逐條逐句的疏議

  D.《大清律例》的結構、體例、篇目與《大明律》基本相同,名例律置首,后為吏律、戶律、禮律、兵律、刑律、工律

 11.中國歷史上曾進行多次法制變革以適應社會的發展。關于這些法制變革的表述,下列哪一選項是錯誤的?( )

  A.秦國商鞅實施變法改革,全面貫徹法家“明法重刑”的主張,加大量刑幅度,對輕罪也施以重刑,以實現富國強兵目標

  B.西漢文帝為齊太倉令之女緹縈請求將自己沒官為奴、替父贖罪的行為所動,下令廢除肉刑

  C.唐代廢除了宮刑制度,創設了鞭刑和杖刑,以寬減刑罰,緩解社會矛盾

  D.《大清新刑律》拋棄了舊律諸法合體的編纂形式,采用了罪刑法定原則,規定刑罰分為主刑、從刑

 12.公平正義是社會主義法治的價值追求。關于我國憲法與公平正義的關系,下列哪一選項是不正確的?( )

  A.樹立與強化憲法權威,必然要求堅定地守持和維護公平正義

  B.法律面前人人平等原則是公平正義在憲法中的重要體現

  C.憲法對婦女、老人、兒童等特殊主體權利的特別?;な鞘迪止秸宓男枰?/span>

  D.禁止一切差別是憲法和公平正義的要求

  13.根據《憲法》的規定,關于憲法文本的內容,下列哪一選項是正確的?( )

  A.《憲法》明確規定了憲法與國際條約的關系

  B.《憲法》明確規定了憲法的制定、修改制度

  C.作為《憲法》的《附則》,《憲法修正案》是我國憲法的組成部分

  D.《憲法》規定了居民委員會、村民委員會的性質和產生,兩者同基層政權的相互關系由法律規定

 14.關于憲法規范,下列哪一說法是不正確的?( )

  A.具有最高法律效力

  B.在我國的表現形式主要有憲法典、憲法性法律、憲法慣例和憲法判例

  C.是國家制定或認可的、憲法主體參與國家和社會生活最基本社會關系的行為規范

  D.權利性規范與義務性規范相互結合為一體,是我國憲法規范的鮮明特色

  15.近代意義憲法產生以來,文化制度便是憲法的內容。關于兩者的關系,下列哪一選項是不正確的?( )

  A.1787年美國憲法規定了公民廣泛的文化權利和國家的文化政策

  B.1919年德國魏瑪憲法規定了公民的文化權利

  C.我國現行憲法對文化制度的原則、內容等做了比較全面的規定

  D.公民的文化教育權、國家機關的文化教育管理職權和文化政策,是憲法文化制度的主要內容

 16.根據《憲法》的規定,關于國家結構形式,下列哪一選項是正確的?( )

  A.從中央與地方的關系上看,我國有民族區域自治和特別行政區兩種地方制度

  B.縣、市、市轄區部分行政區域界線的變更由省、自治區、直轄市政府審批

  C.經濟特區是我國一種新的地方制度

  D.行政區劃糾紛或爭議的解決是行政區劃制度內容的組成部分

 17.關于《憲法》對人身自由的規定,下列哪一選項是不正確的?( )

  A.禁止用任何方法對公民進行侮辱、誹謗和誣告陷害

  B.生命權是《憲法》明確規定的公民基本權利,屬于廣義的人身自由權

  C.禁止非法搜查公民身體

  D.禁止非法搜查或非法侵入公民住宅

 18.根據《憲法》規定,關于全國人大的專門委員會,下列哪一選項是正確的?( )

  A.各專門委員會在其職權范圍內所作決議,具有全國人大及其常委會所作決定的效力

  B.各專門委員會的主任委員、副主任委員由全國人大及其常委會任命

  C.關于特定問題的調查委員會的任期與全國人大及其常委會的任期相同

  D.全國人大及其常委會領導專門委員會的工作

2014年香港白小姐报码现场 www.peouw.icu理論法習題答案解析

1.  【答案】C

  【解析】本題考核平等權與支配權。

  選項A錯誤。誠如馬克思所言:“沒有無義務的權利,也沒有無權利的義務。”因此,權利和義務不可能孤立地存在和發展。

  選項B錯誤。在古代社會,支配權的客體既包括財產權,也包括人身權范疇。

  選項C正確。平等的社會不承認絕對的人身依附關系,人人生而是平等的。

選項D錯誤。從價值上而言,法律是自由的保障,法律必須體現自由,保障自由,從法的本質來說,它以“自由”為最高的價值目標,對此,自由必須在法定規定的邊界內行使,而不得逾越。

2.  【答案】A

  【解析】本題考核法律規則的分類。強行性規則是指內容規定具有強制性質,不允許人們隨便加以更改的法律規則。準用性規則是指內容本身沒有規定人們具體的行為模式,而是可以援引或參照其他相應內容規定的規則。任意性規則是指規定在一定范圍內,允許人們自行選擇或協商確定為與不為、為的方式以及法律關系中的權利義務內容的法律規則。題干中的條款明確規定“夫妻雙方可以約定”,說明屬于任意性范疇,故屬于任意性規則。

3.  【答案】A

  【解析】本題考核法律關系。法律關系是在法律規范調整社會關系的過程中所形成的人們之間的權利和義務關系。本題中韓某和劉某的協議是在雙方真實意愿的情況下簽署的,意思表示真實且合法有效,因此不僅具有道德上的拘束力,更具有法律上的拘束力。

4. 【答案】D

  【解析】本題考核法的淵源、法律推理、規范性法律文件。

  選項A錯誤。正式淵源是指具有明文規定的法律效力,并可直接作為法律人法律決定的大前提的規范來源的資料。非正式淵源則不具有明文規定的法律效力,但具有法律說服力并能夠構成法律推理的大前提的準則來源,包括正義標準、理性原則、政策、道德信念、鄉規民約、外國法、權威著作等。本案中,法官所提及的“習俗”在我國可作為非正式淵源,而不是正式淵源。

  選項B錯誤。法官首先查明和確認案件事實,作為小前提;其次選擇和確定與案件事實相符合的法律規范,作為大前提;最后從兩個前提中推導出法律決定,這是典型的演繹推理。

  選項C錯誤。法官根據《婚姻法》和最高法院《關于適用<婚姻法>若干問題的解釋(二)》的相關規定,認定該現金屬彩禮范疇,按照習俗要求返還不違反法律規定,遂判決陳女返還,有理有據,并不違反《婚姻法》規定。

  選項D正確。現代國家的規范性法律文件大都是以條文為基本構成單位的?!痘橐齜ā泛汀豆賾謔視?lt;婚姻法>若干問題的解釋(二)》均屬于此范疇。

5. 【答案】D

  【解析】本題考核法律解釋。

  選項A說法正確。法律解釋有正式解釋和非正式解釋之分。正式解釋又稱法定解釋、有權解釋,是指由特定的國家機關、官員或其他有解釋權的人對法律作出的具有法律拘束力的解釋。非正式解釋又稱為學理解釋、無權解釋,是指由學者或其他個人及組織對法律規定所作的不具有法律拘束力的解釋,不被作為執行法律的依據。本題中,李某屬于無權主體,其作出的解釋是非正式解釋。

  選項B說法正確。李某作出的解釋屬于文義解釋。

  選項C說法正確。法官將該法律條文放在整部法律中作出的解釋屬于體系解釋的方法。

  選項D說法錯誤。在各種法律解釋方法之間,除首先使用文義解釋之外,其他解釋方法無固定的優先關系。

6.  【答案】B

  【解析】本題考核法的適用。選項B說法錯誤,法律人適用法律的最直接的目標就是要獲得一個合理的法律決定。本題爭議的焦點不是李能存有怎樣的意志行為,而是李能之母,一個限制民事行為能力人的轉讓房產的行為是否有效的問題。

7.  【答案】C

  【解析】本題考核法律判斷、法律推理、法律責任。

  選項A錯誤。范某起訴該中心,認為事故主要是該中心未盡到注意義務引起,要求賠償10萬余元??杉?,范某對案件既做了事實描述,也進行了法律判斷。

  選項B錯誤。“拔河人數過多導致了事故的發生”這一語句所表達的是案件事實中的因果關系,確定的是演繹推理的小前提。

  選項C正確,選項D錯誤。作為歸責原則的效益原則是指在追究責任時,應當進行成本收益分析,講求法律責任的效益。本案中,法院認定,拔河人數過多導致事故的發生,范某本人也有過錯,判決該中心按40%的比例承擔責任,賠償4萬元。很明顯體現的是公正原則。

【答案】B

  【解析】本題考核西周法制。

  選項A錯誤,選項B正確。西周初期統治者的基本政治觀和治國方針是“以德配天,明德慎罰”。漢代中期以后,這一思想才被儒家發揮成“德主刑輔,禮刑并用”的基本策略。

  選項C錯誤。西周時期的借貸契約稱為“傅別”。

  選項D錯誤。西周時期的繼承制度是嫡長子繼承制,主要是政治身份的繼承,土地、財產的繼承是其次。

9. 【答案】B

  【解析】本題考核清末修律。俞廉三的奏章,“(三)求最適于中國民情之法則”,體現了其修訂民律的基本思路,仍然沒有超出我國國情。故其屬于“中學為體、西學為用”的思想格局。

10.  【答案】C

  【解析】本題考核“名例律”的發展變化。

  選項A說法正確?!斗ň妨杏?ldquo;具法”篇,置于末尾,相當于近代刑法典中的總則部分?!毒叻ā肥槍賾詼ㄗ锪啃討寫憂崠又胤稍虻墓娑?,起著“具其加減”的作用。

  選項B說法正確?!督傘飯?0篇,與魏律相比,在刑名律后增加了法例律,豐富了刑法總則的內容。同時對刑律分則部分重新編排,向著“刑寬”、“禁簡”的方向邁進了一大步。

  選項C說法錯誤?!侗逼肼傘飯?2篇,將刑名與法例律合并為名例律一篇,充實了刑法總則,但并沒有對其進行逐條逐句的疏議。唐高宗在永徽三年下令召集律學通才和一些重要臣僚對《永徽律》進行逐條逐句的解釋,繼承漢晉以來,特別是晉代張斐、杜預注釋律文的已有成果,歷時1年,撰《律疏》30卷,與《永徽律》合編,后經高宗批準,將疏議分附于律文之后頒行。計分12篇,共30卷,稱為《永徽律疏》。至元代后,人們以疏文皆以“議曰”二字始,故又稱為《唐律疏議》。

  選項D說法正確?!洞笄迓衫返慕峁?、體例、篇目與《大明律》基本相同,共分名例律、吏律、戶律、禮律、兵律、刑律、工律七部分,其中名例律置首。

11.  【答案】C

  【解析】本題考核歷史上的法制變革。

  選項A說法正確。秦國商鞅實施變法改革,全面貫徹法家“以法治國”和“明法重刑”的主張。在變法過程中,商鞅盡力貫徹重性原則,加大量刑幅度,對輕罪也施以加重,目的是實現富國強兵。

  選項B說法正確。文帝開始刑罰改革的直接起因是在文帝十三年,齊太倉令獲罪當施黥刑,其小女緹縈上書請求將自己沒官為奴,替父贖罪,并指出肉刑制度斷絕犯人自新之路的嚴重問題。文帝為之所動,下令廢除肉刑。

  選項C說法錯誤。北朝與南朝相繼宣布廢除宮刑,結束了使用宮刑的歷史。北魏時期開始改革以往五刑制度,增加鞭刑與杖刑,后北齊、北周相繼采用。

  選項D說法正確?!洞笄逍灤搪傘放灼司陜芍罘ê咸宓謀嘧胄問?,以罪名和刑罰等專屬刑法范疇的條文作為法典的唯一內容;在體例上拋棄了舊律的結構形式,將法典分為總則和分則;確立了新刑罰制度,規定刑罰分主刑、從刑;采用了一些近代西方資產階級的刑法原則和刑法制度,如罪刑法定原則和緩刑制度等。

12 【答案】D

  【解析】本題考核憲法與公平正義的關系。選項D說法錯誤,憲法禁止的是不合理的差別對待,而非一切差別,合理的差別對待不違背憲法關于公平正義的要求。

13. 【答案】D

  【解析】本題考核憲法文本的內容。

  選項A錯誤。我國現行《憲法》沒有明確規定憲法與國際條約的關系。

  選項B錯誤。我國現行《憲法》明確規定了憲法的修改制度,但沒有規定憲法制定制度。

  選項C錯誤。我國現行《憲法》沒有附則。

  選項D正確?!斷芊ā返?11條第1款規定,城市和農村按居民居住地區設立的居民委員會或者村民委員會是基層群眾性自治組織。居民委員會、村民委員會的主任、副主任和委員由居民選舉。居民委員會、村民委員會同基層政權的相互關系由法律規定。

14 【答案】B

  【解析】本題考核憲法規范、憲法淵源。

  選項A說法正確。我國憲法效力等級最高。

  選項B說法錯誤。憲法的淵源主要有憲法典、憲法性法律、憲法慣例、憲法判例、國際條約和國際慣例等。而我國沒有憲法判例。

  選項C說法正確。憲法規范是由國家制定或認可、表現為統治階級意志并由國家強制力保障實施的行為規范。

  選項D說法正確。在憲法運行中,權利與義務互為一體,表現其特殊的調整方式。

 

 

 15 【答案】A

  【解析】本題考核憲法中的文化制度。

  選項A說法錯誤。1787年美國《憲法》只規定了國家基本制度的內容,沒有關于公民基本權利的規定。

  選項B說法正確。1919年德國魏瑪憲法不僅詳盡的規定了公民的文化權利,還明確規定了國家的基本文化政策。

  選項C說法正確。我國現行憲法對文化制度的原則、內容等都做了比較全面的規定。具體包括:國家發展教育事業,國家發展科學事業,國家發展文學藝術及其他文化事業,國家開展公民道德教育等。

  選項D說法正確。文化制度主要包括:教育事業,科技事業,文學藝術事業文物事業,圖書館事業以及社會意識形態方面。公民的文化教育權、國家機關的文化教育管理職權和文化政策都是憲法文化制度的主要內容。

16 【答案】D

  【解析】本題考核國家結構形式。

  選項A錯誤。從中央與地方的關系上看,除民族區域自治和特別行政區兩種地方制度外,我國還有普通的省、縣、鄉行政區域。

  選項B錯誤?!豆裨汗賾諦姓芾淼墓娑ā返?條規定,縣、市、市轄區的部分行政區域界線的變更,國務院授權省、自治區、直轄市人民政府審批;批準變更時,同時報送民政部備案。鄉、民族鄉、鎮的設立、撤銷、更名和行政區域界線的變更,鄉、民族鄉、鎮人民政府駐地的遷移,由省、自治區、直轄市人民政府審批。

  選項C錯誤。根據不同區域所實行的不同地方制度,可將我國行政區劃分為:普通行政區劃、民族自治地方區劃和特別行政區劃三種,不包括經濟特區。

  選項D正確。從內容上看,行政區域劃分制度包括行政區域劃分的機關、原則、程序以及行政區域邊界爭議的處理等內容。

17  【答案】B

  【解析】本題考核《憲法》對人身自由的規定。

  選項A說法正確?!斷芊ā返?8條規定,中華人民共和國公民的人格尊嚴不受侵犯。禁止用任何方法對公民進行侮辱、誹謗和誣告陷害。

  選項B說法錯誤?!斷芊ā訪揮忻魅飯娑ㄉ?。

  選項C說法正確?!斷芊ā返?7條第3款規定,禁止非法拘禁和以其他方法非法剝奪或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身體。

  選項D說法正確?!斷芊ā返?9條規定,中華人民共和國公民的住宅不受侵犯。禁止非法搜查或者非法侵入公民的住宅。

18 【答案】D

  【解析】本題考核全國人大的專門委員會。

  選項A錯誤,選項D正確?!斷芊ā返?0條第2款規定,各專門委員會在全國人民代表大會和全國人民代表大會常務委員會領導下,研究、審議和擬訂有關議案。

  選項B錯誤?!度舜笞櫓ā返?5條第2、3款規定,各專門委員會由主任委員、副主任委員若干人和委員若干人組成。各專門委員會的主任委員、副主任委員和委員的人選,由主席團在代表中提名,大會通過。在大會閉會期間,全國人民代表大會常務委員會可以補充任命專門委員會的個別副主任委員和部分委員,由委員長會議提名,常務委員會會議通過。

  選項C錯誤?!斷芊ā返?1條規定,全國人民代表大會和全國人民代表大會常務委員會認為必要的時候,可以組織關于特定問題的調查委員會,并且根據調查委員會的報告,作出相應的決議。據此可知,調查委員會屬于臨時委員會,無一定任期,調查任務一經完成,該委員會即予撤銷。

 

華夏智聯司法考試學習包
掃一掃,關注我,微信名稱:華夏智聯司法考試,公眾賬號:cnsikao-hx
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
2017年司法考試培訓課程(網絡班)學習指南
課程名稱 班次區別 課程介紹 學費 課程試聽 報 名
網絡精品班 送視頻配套圖書
學到2019.10.30
①,全部課程由一線名師授課;
②,支持手機、pad等移動設備學習;
③,隨時隨地學習,提供mp3下載;
④,2018最系統的零基礎精品課程!
2080
網絡VIP班 送視頻配套圖書
不過重學1年
2880
網校簡介:
    國家司法考試培訓網(香港白小姐报码现场 www.peouw.icu)是一所專門的司法考試培訓機構,由北京華夏智聯教育科技有限公司獨家承辦運營,總部坐落在中國最高學府--北京大學。多年來,憑借得天獨厚的地理位置、強大的三校名師陣容、獨特的應試策略、先進的網絡教育技術、理想的輔導效果和高于全國的通過率,在全國司法考試培訓領域迅速崛起,取得了豐碩的成果,得到了廣大學員的一致認可,已成為...[詳情請進>>]
时时彩后一稳赚买法 重庆时彩时彩结果 打三公怎样才能赢钱 腾讯分分时时计划 体彩最迟投注时间 麻将二八杠生死门口诀 百人炸金花怎么制作 欢乐斗地主二人官方版 怎么代理棋牌平台 重庆时时综合走势图 重庆时时彩彩开奖时间 足球比赛直播 pk10技巧 北京pk10第四名走势图 半全场3串1稳赚技巧 双色球技巧中6红方法